Los buenos carbohidratos, y los carbohidratos malos

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Una dieta baja en carbohidratos no es sólo acerca de la pérdida de peso, también se supone que mejora su salud.

Por esta razón, se debe basar en los alimentos no elaborados, reales y fuentes de carbohidratos saludables.

Los llamados "alimentos bajos en carbohidratos basura" son una mala elección.



Si usted desea mejorar su salud, a continuación, elija los alimentos no procesados: carnes, pescado, huevos, verduras, nueces, grasas saludables y productos lácteos enteros.

Elija fuentes de carbohidratos que incluyen fibra. Si usted prefiere un "moderado" consumo de carbohidratos  trate de elegir las fuentes de almidón sin refinar como papas, batatas, la avena, el arroz y otros cereales sin gluten.

El azúcar añadido y el trigo son siempre malas opciones y deben evitarse, a menos  tal vez en ocasiones especiales.

Para más detalles sobre los alimentos específicos para comer, revisa este plan de alimentación bajo en carbohidratos detallado y menú degustación. 


Conclusión: Es muy importante elegir, fuentes de carbohidratos ricos en fibra saludables. Hay espacio para un montón, incluso en el extremo más bajo del rango de carbohidratos.







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