Menu dietetico haz dieta para adelgazar sin pasar hambre

Esta dieta te ayudará a perder algunos kilos, pero lo más importante 
es la pérdida de grasa corporal, además de esos probelmas relativos a qué, 
cuánto y cuándo se debe comer.
Con esta dieta podrás comer todo tipo de alimentos, asegurando todas 

las necesidades que tiene nuestro organismo.
También se la denomina Dieta Básica, y equivale a unas 1.300 calorías.

Se recomienda seguir la dieta un mímino de 4 semanas 

para que tu organismo vaya adquiriendo unos hábitos más saludables,
 además de perder peso.
INDICACIONES

Normas básicas para llevar a cabo esta dieta:
1. Distribuir la comida del día en 5: desayuno, media mañana, comida, 
merienda y cena, siendo la comida y la cena ligeramente superiores al 
resto en cantidad, y el desayuno más abundante de lo habitual.

2. Comer de todo, salvo frituras y salsas. La mejor manera de cocinar la 
carne y el pescado es a la plancha y las verduras, cocidas. Se aconseja 
utilitzar leche desnatada en lugar de la entera.

3. Reducir la cantidd de proteínas aportadas al organismo: sustituye las de origen a
nimal por las de origen vegetal.

4. Consume hidratos de carbono o azúcares durante la mañana para aportar 
energía fácil al cuerpo.

5. Inicia todas las comidas con una ensalada, para saciar con mayor facilidad el apetito.

TEN EN CUENTA 

Debes seguir las indicaciones para obtener los resultados deseados.
DIETA

Desayuno:
Zumo de fruta
Café con leche o
Un par de rebanadas de pan integral con mermelada, queso fresco o margarina.

Media mañana:
Una pieza de fruta
Un café con leche
Un trozo de pan integral o
Un yogur

Comida:
Ensalada

PRIMER PLATO: (a elegir)

Patatas cocidas
Judías blancas
Arroz (o productos similares)
SEGUNDO PLATO: (a elegir)

Una pieza pequeña de carne o pescado
Pasta con un poco de tomate
Un plato de paella
DE POSTRE: (a elegir)

Una pieza de fruta
Un yogur

Merienda:
Una pieza de fruta
Un café con leche
Un trozo de pan integral o
Un yogur

Cena:
PRIMER PLATO: (a elegir)

Ensalada
Caldo
Verduras cocidas
Un puré (o similar)
SEGUNDO PLATO: (a elegir)

Una porción pequeña de carne
Pescado
Embutidos sin grasa


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