Es la miel mala para ti, o buena? La Verdad Revelada dulce

http://tinyurl.com/cajaz28¿Has oído hablar del término "nutricionismo"?
 
Es la idea de que los alimentos no son más que la suma de sus nutrientes individuales.
 
Nutricionismo es una trampa en la que muchos entusiastas de la nutrición y los profesionales tienden a caer.
 
El hecho es que los alimentos reales son mucho más que sólo la suma de sus nutrientes.
 
Contienen diversas sustancias, algunas conocidas, otras todavía un misterio, que pueden afectar la salud de una manera que la ciencia todavía tiene que descubrir.

La miel es algo más que líquido Fructosa

Las frutas no son sólo bolsas llorosos llenos de fructosa y frutos secos no son sólo cáscaras cargados de ácidos grasos Omega-6.
 
A pesar de que los ácidos fructosa y Omega-6 ácidos grasos se han relacionado con problemas de salud cuando se aíslan, los "alimentos reales" que los contienen pueden tener un efecto completamente diferente.
 
La miel es considerada insalubre en muchos círculos, ya que contiene azúcar, específicamente fructosa . Pero hay más a la miel  se puede descartar.
 
La miel es un alimento real que ha sido accesible a los seres humanos a lo largo de la historia evolutiva y todavía se puede obtener en su forma natural.
 

Es la miel mala para ti, o buena?

Las abejas de miel pululan alrededor de su entorno para recoger néctar , que son líquidos ricos en azúcar de las plantas.
 
La producción de miel a partir del néctar se produce en la colmena de abejas. Se trata de una actividad de grupo que consiste en el consumo repetido, la digestión y la regurgitación (expulsión del tracto digestivo).
 
Unos ciclos de este finaliza con lo que conocemos como la miel, pero la composición y las propiedades nutricionales dependen de las fuentes del néctar, es decir, que las flores se encuentran en las proximidades de la colmena.
 
De acuerdo con datos de nutrición , un lote típico de los suministros de miel:

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  • 82% de azúcar, en peso.
  • La mitad de  el azúcar (40% del peso total) es la fructosa.
  • Sólo contiene pequeñas cantidades de vitaminas y minerales.
  • La miel contiene varios antioxidantes
  • Su glucosa y fructosa tiene contenido relativo puede variar en gran medida y su índice glucémico va de menos a más
 
 

Los estudios sobre la miel y Factores de Riesgo 

Hay ciertos factores que pueden medirse en la sangre que son fuertes indicadores de salud y el riesgo de una enfermedad en el futuro. Colesterol, triglicéridos y glucosa en la sangre son particularmente importantes.
 
Los diabéticos tienen grandes problemas con todos estos.
 
http://tinyurl.com/cajaz28 En un ensayo controlado aleatorio de 48 diabéticos, aquellos alimentados con miel durante 8 semanas redujeron su peso corporal, los triglicéridos y el colesterol total,
 

Miel levantó de azúcar en sangre de menos de dextrosa (glucosa) y sacarosa (glucosa y fructosa). Todavía no aumentan el azúcar en la sangre,

La miel reduce la proteína C reactiva (CRP) - un indicador de la inflamación.

la Miel redujo el colesterol , los triglicéridos sanguíneos 
 
La miel también reduce la homocisteína, 

Los antioxidantes en la miel

la Miel sin refinar contiene una abundancia de diversos antioxidantes que pueden tener implicaciones importantes para la salud. En términos generales, los antioxidantes en la dieta se asocian con una mejor salud y un menor riesgo de enfermedad.
 
Dos estudios en humanos revelaron que el consumo de miel de trigo sarraceno aumenta el valor antioxidante de la sangre

Algunos estudios realizados en ratas

En ratas, la miel conduce a un menor estrés oxidativo, triglicéridos más bajos y menos ganancia de grasa que cualquiera con azúcar o fructosa purificada

Administración de Miel

La miel puede tener algunas propiedades medicinales cuando se aplica a la piel, matar las bacterias y acelerar la curación de heridas

Seleccione la Miel Más oscura  


Como mencioné anteriormente, la composición de la miel depende del entorno en que las abejas recolectan 
El contenido de antioxidante de diferentes tipos de miel puede variar hasta 20 veces.  

http://tinyurl.com/cajaz28En términos generales, sin embargo, las mieles más oscuras como la miel de trigo sarraceno son mejores que las variedades más ligeras.
 

Si usted está sano, activo y no necesita perder peso, entonces puede comer un poco de miel es poco probable que pueda hacerle algun daño y parece ser mucho menos malo para usted que el azúcar.
 
Sin embargo, las personas que tienen sobrepeso, diabéticos y luchan con su peso en la dieta de la fructosa y carbohidratos, probablemente deba evitar la miel tanto como sea posible.
 
Cuando se trata de hornear algunas golosinas ocasionales,-ish saludables, la miel parece como una excelente alternativa para sustituir el azúcar en las recetas.
 
Conclusión: La miel es rica en fructosa, que es malo, pero también es rico en varios antioxidantes, lo cual es bueno. Es por lo menos mas saludable que el azúcar y si es seguro para comer dependerá del individuo.




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