Cómo reducir el azúcar Consejos para comer menos azúcar

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No hay duda de ello: la gente, en general, están comiendo demasiada azúcar - y sin embargo, parecen estar enganchado en ella ( quizás literalmente ).  

Azúcar en una de sus múltiples formas se añade a casi todos los alimentos procesados 

es difícil de encontrar incluso una galleta o una sopa sin azúcar, cereales dejó solo, salsa barbacoa y fruta enlatada.

Es el Azúcar Peor que otros carbohidratos?

 
Todos los hidratos de carbono (como las papas, el pan y la pasta) se descomponen en azúcar en el cuerpo, pero los azúcares añadidos son, posiblemente, las peores fuentes de carbohidratos. Esto es porque los almidones romper su mayoría en glucosa, mientras que la mayoría de los azúcares también tienen una porción sustancial de fructosa, que tiene sus propios problemas , junto con la glucosa. (Tenga en cuenta que el exceso de glucosa también es malo, es sólo que la fructosa tiene lo que yo llamo "su propia maldad único.")

Cómo reducir el azúcar

Para reducir en algo, usted tiene que saber dónde está, y donde y donde quiee estar

1. Azúcar-Sweeted Bebidas - Si bebe estos, como la mayoría de la gente, esta es probablemente la peor manera de consumir azúcar, como las formas líquidas de azúcar, básicamente, van directamente al torrente sanguíneo. No se limite a pensar en la soda - pensar bebidas de café, limonada embotellada, bebidas deportivas, etc Más sobre los peligros de las bebidas endulzadas con azúcar, con sugerencias de cosas mejores para beber.

2. Dulces, galletas, pasteles, helados, pasteles, donas, muffins, etc - Estos son la otra categoría obvia de alimentos que contienen mucha azúcar. Sorprendido de que magdalenas están en esta lista? No sea - magdalenas comerciales a menudo tienen tanta azúcar como una pieza de tamaño comparable de la torta. Si parece demasiado como para renunciar a ellas, tratar de reducir las porciones. Las primeras picaduras suelen ser la más gratificante de todos modos. Realmente se centran en el disfrute de esos bocados y usted puede ser sorprendido cuán satisfecho está. Incluso mejor, tener un cuadrado de muy buen chocolate oscuro, y saborear cada gota que derrite en la boca. O pruebe recetas para postres sin azúcar o comer fruta, preferiblemente frutas bajas en azúcares .

3. Mermeladas, jaleas, conservas - Estos por lo general son el azúcar casi puro - en otras palabras, una cucharada de mermelada por lo general tiene una cucharada de azúcar. Echa un vistazo a esta guía para alimentos bajos en azúcar mermeladas y conservas .

4. Condimentos y aderezos para ensaladas - A veces es sorprendente la cantidad de azúcar en la salsa de barbacoa, aderezos para ensaladas y otros adobos y condimentos. Lea cuidadosamente las etiquetas! Trate de encontrar la salsa de tomate sin azúcar, como la clase regular tiene aproximadamente una cucharadita de azúcar por cada cucharada de salsa de tomate. En el caso de los aderezos para ensaladas, los aderezos bajos en grasa suelen tener más azúcar. Más acerca de aderezos para ensaladas saludables

5. Leer, leer, leer las etiquetas! El azúcar está en tantas cosas, a partir de puré de manzana a la salsa de pasta. Hay miel asado cacahuetes y miel jamón horneado. Recientemente me encontré con una barra de pan, donde había cinco formas diferentes de azúcar en la lista de ingredientes.

Más consejos

- Trate de cortar los alimentos dulces durante una semana o 10 días. Esto suele ayudar a romper nuestra dependencia de ellos. (Si usted está cortando otros carbohidratos, así, echa un vistazo a Conseguir a través de la Primera Semana .)

- Disponer de un surtido de alimentos sin azúcar en la mano ( lista de aperitivos bajos en carbohidratos ).

- Ten paciencia contigo mismo. Es natural a preferir los alimentos dulces, pero hemos sido condicionados a los alimentos más dulces y más dulces en el tiempo (por ejemplo, copos de maíz han tenido más azúcar añadido a ellos con cada década que pasa). Con el tiempo, nos acostumbramos a los alimentos que son menos dulces, y vinimos a preferir ellos.

- Duerma lo suficiente. La falta de sueño se asocia con resistencia a la insulina, lo que hace más difícil para el cuerpo a procesar los carbohidratos.

¿Qué pasa con "Natural" Azúcares?

No se deje atrapar por azúcares anunciados como "natural". néctar de agave , jugo de caña evaporado, jarabe de arroz, malta de cebada, jarabe de sorgo, etc, son todos refina de alguna planta o de otro y todo se reduce a "azúcar".

Los frutos secos son muy ricos en azúcar (2 cucharadas de picada fechas contienen una cucharada de azúcar). Si usted está tratando de quitarse la costumbre alejado de azúcar y que le gustaría probar los frutos secos, el experimento con pequeñas cantidades y ver cómo reacciona.

¿Qué pasa con sustitutos del azúcar?

Esto es algo que cada persona tiene que decidir por sí mismos. Éstos son algunos de mis pensamientos:

- Creo que la intensidad de dulzor en sí vale la pena el esfuerzo para dejar de depender de nosotros mismos fuera de, pero los sustitutos del azúcar puede ser un "puente" para hacer eso, ya que no aumentan el azúcar en la sangre.

- Si desea que el más "natural" de los sustitutos del azúcar, trate de eritritol , xilitol, o stevia. Sin embargo, ser conscientes de que estos también son productos refinados.

- Yo personalmente no creo que los edulcorantes artificiales son un problema para la mayoría de la gente en la moderación (algunas personas reaccionan a uno u otro de ellos). La mayoría de ellos son tan dulce (cientos de veces más dulce que el azúcar) que sólo una cantidad muy pequeña se ingiere. Ciertamente, y en especial para las personas que hay organismos no toleran el azúcar bien, son preferibles al azúcar, en mi opinión.

- Por el contrario, muchos sustitutos del azúcar, especialmente los polvos, utilizan el azúcar como un relleno! Evito éstos, prefiriendo las formas líquidas de sucralosa o uno de los productos más "naturales" sugeridas anteriormente.

- Alimentos enteros frescos son siempre preferibles a los alimentos con aditivos tales como edulcorantes artificiales.



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